Ты моя Душа

Полина Магарина
Ты ангел мой,
Спустившийся с небес.
Ты легок, ты летаешь,
Ты каждый день, ты каждый час,
Мою душу все спасаешь.
Ты ангел мой,
Ты чист, ты защищаешь.
И друга ты в беде не бросишь,
Да и врагу ты помогаешь.

Ты мой герой,
И невозможного не существует для тебя
Ты в жизни этой всего добился сам,
Ни пред кем не приклоняясь.
Ты рьяно верил чудесам
Ни редко в людях ошибаясь.
Но ты герой,
Ты выжил там, другие где погибли,
Ты не сжигал мосты, обиды забывал
Ты просто жил, пока другие гибли
И грязь вокруг себя не замечал.

Ты моя душа,
Ты дорог, нужен
Каждому и вся.
Ты дорог мне,
Душа моя,
Ты нужен сильно так..
Наверно строчек мне не хватит
Описать.
Ты моя душа,
Такая чистая, ранимая,
Что все сберечь пытаюсь я,
Душа моя невинная.