Памяти Светланы Пугач. Тишина

Оксана Харитонова -Цвень
Ты слышишь... в тишине шаги времён?
Так тихо...слышно лишь, сердцебиенье.
В душе открыты тысячи окон...
Не слышно только, как уходит время.

Ты видишь...в тишине клубится мрак?
Затягивая  липким чувством страха.
И Вестник смерти надевая фрак...
В один момент лишает жизни...взмахом.

Ты знаешь...как грохочет тишина?
Как сковывает внутренности болью...
А слёзы...что взрываются в глазах?
Утрата Друга - истинное г о р е!

Ты слышишь... в тишине последний стон?
Так жизнь уходит...тихо, без оглядки...
Не отложить, оставив на потом -
Незавершенный диалог в тетрадке.

ТЫ будешь СВЕТОМ! Ярким между строк...
Останешься сиянием рассвета!
ТАКИХ на небо...забирает БОГ!
Но ТЫ в сердцах и душах наших - СВЕТА!

============================================
Светлой памяти добрейшему, открытому человеку,
талантливой поэтессе, с душой нараспашку -
Светлане Пугач. http://www.stihi.ru/avtor/qwer7899
============================================

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ.....................