На заброшенной пустоши сиротливо кричит

Игорь Птицин
Равнодушные губы.
Ускользающий взгляд.
Объятий не будет.
Слова не  впопад.
Грустит отцветая, нескучный сад.
Ты помнишь?
О чем ты?
Ты знаешь сама,
Пыталась забыть – не смогла.
В душе
На заброшенной пустоши
Сиротливо кричит
Незримая выпь.
Разлюбила. Любила да отсекла.
Не клумбы в саду,
Могилы для тех, кто любил,
Для тех, кто были любимы.
Здравствуйте теперь навсегда.
Здравствуйте  теперь без меня.