выпало из дневника без даты...

Татьяна Астрит
Произведение, выпавшее из дневника 2003-2006г.без даты.Написано в Золотом.

И при Луне мне нет покоя,
И что ж тревожит в поздний час,
Сбежав от солнечного зноя,
Скрываюсь я от звездных глаз.

Я с грустью вечер провожаю,
И замолчавшие цветы
В ночи сильней благоухают,
И слышу легкие шаги.

Близ речки ива повернулась,
Взглянула мельком на меня,
Не уж то я к тебе вернулась,
Подружка верная моя?

Как много раз в твоей тени
Мне здесь по сердцу каждый шорох,
Я словно птичка у воды
Исчезну тут в твоих просторах.

А сколько раз весной в грозу
Прижмусь щекой к твоей листве,
Ты поцелуешь нежностью слезу,
И вот уж страх прошел во мне.

2003-2006г.г.