ДетСад стенгазета на выпускной

Исаев Андрей Викторович
Мы смотрели, удивлялись
Даже как-то растерялись
И решили дать ответ
Мы родители аль нет?!


Про игры

Давай оценим по порядку
Вроде как со стороны
Если, что не угадаем
Пусть берут хоть в полцены!
Что-то тут не разберу
Не пойму я что – к чему.
Кто здесь где? Мне помогите
Про кучу эту расскажите  (фото: дети играют...)


Про Воспитателя

В шуме, гаме, заварухе
Не поймёшь кто с кем и где
В пластилине, белом пухе
Краска в ухе и … везде.
Это детки - семиделки
Делают свои поделки!
А в углу сидит мечтатель
Значит точно Воспитатель!
Воспитатель – волевой!
Как боец передовой!
Скажем дружно вам спасибо
За характер боевой!

Про поваров

Носами крутит детвора!
Значит, есть уже пора!
Запах с кухни к нам летит
Обостряет аппетит!
Коль сейчас у нас обед –
Повара главнее нет.
Вам огромное спасибо
Долгой жизни вам без бед!
...
Вам спасибо от души
    за заботу вашу
Очень любим беляши
    и немножко - кашу...



Про физрука

Эй, мальчишки – зайчики
Скорей хватайте мячики
И на улицу вперед
Вон, физрук уже идет!
За мальчишек бравый вид
Вам от нас спасибо!
Пусть хоть кто, что говорит –
Здоров лишь тот, кто не сидит.


Про музработника

Детишек юные сердца
Пылают пламенем творца
Им по плечу любые роли
И постановки, и гастроли
Готовы петь и танцевать
Стихи готовы сочинять
И мира этого успех
Звучит как добрый детский смех!

Такой порыв чтоб обуздать
Не задушить и не сломать
Всех малышей чтоб оценить
И чувство счастья им открыть
Наставник нужен  для ребят
Для наших милых дошколят!
Огромное спасибо Вам
Кто в жизни петь готов и сам.
За Ваше чуткое уменье
И за огромное терпенье!


Про медсестру

Это кто чихает там,
Кто серьёзный враг платкам
Всех излечит, исцелит
Штатный доктор Ай-Болит!
За нелёгкую работу
И за теплую заботу
Вас пилюлей угощаем
И здоровья Вам желаем!


Про массажистку

Нежность Ваших теплых рук
         дети очень знают
Как ложатся к Вам на стол,
         тут же засыпают!


Про заведующего садом

Больше всех переживал
Наш главнейший генерал
Чтоб зимой было' тепло,
Во дворе, что б всё цвело!
Чтоб зарплату получал
Наш любимый персонал!


Эпилог

Для исполнения мечты
Дарим мы вам всем цветы!
Ну, и как большой итог
Мы идем все есть пирог!