Тому, кто даёт мне советы

Татьяна Владимира
Ты обувь мою надень,
За мною пройди весь путь,
Тревожную слыша звень,
С дороги не смей свернуть.
О камни мои споткнись,
Которые там лежат,
Чтоб боль уносила ввысь,
К подножию миража.
Попробуй слёзы мои,
И горечь судьбы вкуси,
И храм построй на крови,
Оставшись совсем без сил.
Меня нельзя обмануть,
Смотрю - на губах печать.
Ведь я же прошла тот путь,
Чтоб выжив, с нуля начать.