Разве что-нибудь мне нужно

Галина Ларская
Разве что-нибудь мне нужно
Кроме тихого плеска волн?
Тихо движется берег жемчужный,
Шумом ветра мой парусник полн.

Разве томит одиночество?
Сладостно мне оно.
А как же моё пророчество
О том, что я встречу его?

16 июля 2006 г.

Вот опять этот трепет, и бред, и обман,
Жизни сирой, бесцветной не вечный туман.
Здесь фантазий реальность событий важней.
Потерпи ещё малость: приплывёт твой Грэй.

2006

Рисунок художницы Аллы Дербиной. Город Псков.