Время любви

Сергей Ненашев
Что-то бродит в крови, что-то в сердце стучит,
Надо б двери открыть – потерялись ключи,
Потерялись ключи где-то в омутах сна…
Это просто любовь, это просто весна.

Это слива цветёт, это плещет река,
Это вечность течёт, и плывут облака…
И плывут облака по небесной реке,
И сжигает закат этот день вдалеке.

Как зелёный туман, лес стоит над горой,
Он прозрачен и тих, как осенней порой.
Как осенней порой, видно небо сквозь лес –
Это время любви, это время чудес.