Тебя не видел

Владимир Ткачёв 4
Давно тебя я не видал давно
тебя не слышал,вдруг свой
телефон я в руки взял и позвонил
тебя услышать,голос он милый и
родной вдруг прозвучал в ответ
душой так близок,любви слова
ты мне произнесла а я боялся
звонить тебе единой,и всё ж
ты любишь лишь меня не знаю
почему ответ найти мне не
в силах,коль всё ж и ты мне
дорога а ведь не счастье со
мною породнилась,ну где слова
что сказаны люблю и было всё
так позабыто,один звонок привет
душа моя и всё растаяло что на
болело в душе единственное ты
полечила.