Бумажный кораблик

Евгения Остров
Я перестала доверять по мелочам.
И что же говорить о самом важном…
Душа моя опять в семи ветрах
На маленьком кораблике бумажном....

И вновь не знаю я, где мой причал,
И сколько плыть вперед, в ветрах и стуже.
Коль паруса -  полотнами к ногам
И океаны -  отраженьем в луже.

Июньский воздух так пьяняще – чист,
И снегом с тополей засыпан город…
Нельзя любить тебя еще сильней,
Но только в сердце океана холод…