Помни!

Нина Михайлова-Коликова
Какой короткий жизни век,
Но так задумано Всевышним!
Он дал нам имя "ЧЕЛОВЕК",
А мы порой Его не слышим.

Нам Землю, небо подарил
И дал красавицу-Природу.
Своей любовью наделил:
Живи, трудись,дыши свободой!

Будь чутким, добрым, человек,
Но за делами помни Бога!
Он дал нам каждому свой век -
Без Бога  мы - не до порога!

                27 апреля, 2014г.