Любовь - это мелодия Вселенной

Алина Ставропулос
Все звезды -
Это ноты небосвода,
С заходом солнца
- Они музыкой звучат.

Планета вся - вдруг забывает
Одиночества свободу,
Ей хочется тепла
А чувства - больше не молчат.

Ведь у Земли -
Столько сердец горячих!
Созвездия - поют им о любви,
Ночами красотой их соблазняя

И души всех людей заполоняют
- Туманностей далеких голоса.
Любовь - это мелодия Вселенной
И оды - ей слагают небеса!