с тобой одним во все миры...

Татьяна Астрит
Темнеет, сумерки сгустились,
Ты не звонишь, не пишешь.До меня
Нет дела. Я тебе открылась.
А Ты...Где Ты? Спрошу я небеса.

Я не могу в разлуке жить с Тобою,
Тебя не видеть, и аромат не ощущать,
О, Господи, хоть дай мне весточку на море,
Хоть воздухом одним с Тобою подышать,

С Тобой мне хочется гулять под небом,
Шептать Вселенной все свои мечты,
И исчезать в объятьях сказочного леса,
С Тобой одним идти во все миры...

27.04.2014г. 20:40