Потеряться...

Stolyar
Потерять нам друг друга сложней теперь,
Отыскать же - отнюдь не легче.
Наше прошлое входит без стука в дверь,
Без звонка и без слов под вечер.
Будит смело дремавшее долго в нас,
Из глубин смутный облик вынув,
А обрывки вопросов, дежурных фраз -
Дорисовывают картину.
И, внезапно, миг трепетный в памяти
Превратится, горча, в осадок...

Потеряться сложнее... но, знаете...
Иногда потеряться надо!

май 2012 - апрель 2014