Этапы целей и задач у Братства - векового

Александр Урванцев
Меня часто спрашивают о целях и задачах пропагандируемой мной
независимой конфедерации "ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ".
Уверен – в этом творении вы найдёте ответы на все свои вопросы.

На первом этапе -
Интернет -
       ТВ -
        СМИ -
Направим во благо добра и любви.
Зло-подобающе с тем подавая -
Так,что разительно каждый с тем знает -
Как зло, что родное, собой приструнить.
Тактично и мудро им меряя жизнь.

Этапом вторым -
Подобающе -
Стать -
Вере различной стоит придать.
Чтобы служила,бесспорно, тому -
В духовном развитии идём не ко дну.

Третьим этапом -
Надежду вернём -
В каждое сердце, и тем - в каждый дом.
Чтобы Отчизна, как мы, расцвела!
Единством господ, власти.
Да на века -
Даруя народу свободу такую -
Что каждый, реально, своей головой -
За те идеалы всегда голосует, что очень важны.
Человека в них строй!

Четвёртым этапом -
Преображаем -
Сознание детское.
Не материм - за их прегрешения.
Всё понимая.
Детство вернув им.
Как требует жизнь.

Пятым этапом  –
Умно –
Не нахрапом –
Семье возвращаем величие.
Чтя  –
Ячейку у общества.
Будет богата -
Честь проповедуя, верность.
Не зря.

Этапом шестым –
Воскрешаем ответственность –
За то, с чем по сути завязаны мы –
К природе родимой!
Хватит беспечности!
Нет грязи – нет мути!
Нет мути - творцы!

Этапом седьмым –
«Я» - по сути родимое –
Тактично внедряя в могущество «Мы» -
Умело используя в наших отличиях  -
Мнением разным – прогресс видим в "Вы".
 
Этапом восьмым –
Не лукавя  -
А праведно –
Строй выбираем, который все чтим.
Живя – хлебосольно – в хоромах ли, в хатах  ли.
Сознанием родным – не костерим.

Этапом девятым –
При том не предвзято -
Трактуем Историю нашу - ценя –
То, чем история наша богата.
Не исказив.
Интерес свой блюдя.

Этапом десятым  –
Людей всех богатых  –
Богатство своё кто не честно создал –
Мы – амнистируем – с условием – однако -
В Россию те вложат весь свой капитал.
В те производства, что точно способны –
Первыми слыть на просторах Земли. 
Труду возвращая почёт -
Благородно.
Мы – не рабы, и рабы – есть – не мы.

Этапом – одиннадцатым –
Мыслимо ль – мыслимо -
В России монархию мы возродим –
Номинально.
Похвально.
Братцы!
Брависсимо!
Тем русских всех в мире объединим.

Этапом двенадцатым –
Народы славянские  -
Дружбу с другими народами чтя -
Мысли и домыслы все протестантские -
Приструнят верховенством -
Валюты -
Рубля.
 
Этапом тринадцатым –
Все страны  - братские!
Поскольку узрели в России они –
Путь -
Единивший душу с богатствами –
Во имя спасения общей Земли.