Закатилось счастье в дом

Наталия Гречина
Закатилось счастье в дом
Сумасбродным колесом,

Ослепительно вращаясь,
В красный угол не смущаясь.

Повисело вниз башкой
И погнало грусть с тоской.

Вот устроило пургу,
Крутит нами на бегу.

Нет покоя, счастье в дом
Закатилось поделом.

Не схватить, не удержать.
Каждый миг им проживать!