Признание

Елена Нск
Наверно я сошла с ума-
Пишу сквозь ночь свое признанье.
Влюбилась я давно, тогда...
И чувства скрыв ушла годами.
Уже давно я не одна,
Имею статус мужней дамы,
Но чувства не ушли тогда
Как уходила я годами.
И вот сейчас в порыве грез
Не для чего, а как-то просто
Пишу про те, измучевшие чувства.
И как - то стыдно признавать,
Что от любви любви не ищут,
Но мне всега хотелось знать
Как тот, кто очень часто снится.
Я злилась видя ушлых дам,
Что им крутили с сучьим взглядом.
Но признаваться мне всегда казалось как-то слишком рано