Расстели скорее ты поляну

Александр Дрот
1
Расстели скорее ты поляну,
По-простому так, по-нашему стели,
Чтобы стали мы с тобою сильно пьяны,
Чтобы чушь ужасную плели.
2
Но при этом мы друг другу правду скажем,
Что у трезвого как видно на уме,
Поблюем, в салат лицом приляжем,
И сидеть окажемся в го-не!
3
Правоты для каждого добьемся,
Ты покрепче кулаки сожми,
Кровь стерев, мы в лобызаниях сольемся,
В баре ты еще добавочку возьми!?
4
А потом пойдем на приключенья,
Боль фантомную – мы в похоть превратим
Но, в илюзиях ведь нету наслажденья,
Лучше мы поляну обновим!
5
А проснувшись, будем похмеляться,
Голову платочком повязав,
Пить рассол, а можем и подраться,
Всех послав и что-то показав!
6
Расстели скорее ты поляну,
Нас умом как видно не постичь,
И не страшно, что на тройке в яму,
Мы научим всех как надо жить!!!