Мечты выпусника школы

Громоздкий Стишок
Улыбнитесь.ПРОСТО УЛЫБНИТЕСЬ.
И ничего не делайте на миг!
С красками мира соединитесь,
Будьте счастливы как выпускник:

Школу закончил - ура, наконец!
Пришло моим мучениям конец!
Теперь только счастье меня ждёт.
(Хе-хе,оно уж точно не уйдет).

Буду смелым, буду храбрым,
Стану лучшим, стану бравым,
Стану необычен и неповторим!
Буду хозяином лишь я один!


Ведь впереди меня универ ждёт-
Столько событий, столько страстей!
(Для меня необьяснимое грядёт).
Верю, теперь моя жизнь зацветёт!


P.S. А после, когда выпускник поступит в университет, там его ждёт общага, хе-хе :)