стихо творение

Тамара Бортновская
Что будет?Что есть?

В душе - всё,что было:

То-горькая лесть,полынно ленива.
Надежд первоцвет,безоблачность неба,
Закат и рассвет,как корочка хлеба.
Блаженность низин,вехов вдохновенье!

Сегодня один
И стихотворенье.
Отброшу я спесь
Признав горечь "счастья"

Что будет?Что есть?

Ступень для причастья...