***

Златогорский
Листаешь пожелтевшие портреты,
И понимаешь вновь и вновь. 
Еще не спеты все сонеты.
О где ты, моя первая любовь? 

Не говорил тебе, как ты прекрасна,
Не ждал душой желанного ответа. 
И не пускал я пыль соблазна.
Лишь имя в памяти осталось - Света.