В ночи... В память о Светлане Пугач...

Вита Осенняя
С*казочный лик свой явила Луна...
В*оздух полу’ночный пью я до дна.
Е*ле слышны отголоски грозы.
Т*ам, за чертой, виден  Свет бирюзы...
Л*уч  Твой ловлю с потаённых небес,
А*нгел с Тобой – я пока ещё здесь.
Н*очь  – для любви, для меня – тишина...
А*страми*  в небе  дорога полна...



*Астра – один из наиболее древних цветков, миниатюрная звездочка, озаряющая серебристым светом все вокруг себя. Свое название астры получили в Древней Греции. Астра в переводе на русский язык означает «звезда».