Одинокий романс

Анита Карелина
Я путаюсь, себе противоречу
И мучаю без жалости себя,
Ведь если спросит кто, то я отвечу,
Что я давно, давно люблю тебя.

Едва войдешь, улыбкою приветив,
Мой враг-румянец враз предаст меня.
Касанье рук – мы вновь одни на свете…
Ах, нет! Ах, нет, достаточно огня!

Пусть повторенье чувств, увы, не ново,
Ведь прошлых жизней продолженье в нас.
Вновь обжигает и ласкает слово,
Что говорилось миллионы раз.

Зачем же так неумолимо быстро
Несется время – водопад страстей?
Счастливый миг, как огненная искра,
Увы, погаснет вновь в судьбе моей…

Я путаюсь, себе противоречу,
И мысль моя некстати так глупа,
Ведь если спросит кто, то я отвечу,
Что я люблю… и, значит, – я слаба.


Фото из Интернета