на мои слёзы мастурбируют

Шиванка
Мир не замер на одной ноге среди мин.
Я осталась в лесу одна, но с людьми.
Я не знала, что мы – это то, что мы же едим.
На секунду представила,
Что тянешь ладонь и шепчешь мне: «Мир»
Я разбилась на сто краёв, на стеклянный стол.
Твои губы – это мёда тепло, это едкий ментол.
Твои руки когда-то обжёг Молотов.
Я скучаю. За что?
Я с парома сошла, ты встречаешь, ты снова рад.
Тигры прыгают в сердце, тебя называю «брат».
Утро будит нас в разных кроватях, хва-
тит. Мне не больно уже,
Нам не стоило продолжать.
Лето двадцать-одиннадцать, го гулять до утра.
Твоя Реджи, твоя
Неприрученная братом сестра.
Я растягиваю миг, что придумать и что сказать.
Будет встреча. Будут снова твои глаза.
Правда, хватит себя истязать.
О тебе. Я пишу. Простыми словами
Безыскусно, почти примитивно, ха.
Только снова какая-то дрянь (между нами)
О тебе рассказывает в стихах.