Главное - никуда не торопиться...

Елена Ительсон
   Главное – никуда не торопиться. Не спешить с выводами. Присмотреться. Принять как данность.
   Со многим смириться. И молчать. Молчать. Терпеть до лета. Говорить:  -Я не люблю цветы. Никакие. А самой ждать эти цветы, ждать...
   Он всё поймёт ... Как трудно ей на что-то решиться, как не хочется ломать сложившийся ход жизни...
   Он остановится,чтобы однажды выпить всю её тоску.
   Когда это будет возможно...
 ...Главное–никуда не торопиться, хотя жизнь всё быстрее будет течь, бежать, стремиться...
  Чтобы однажды остановиться, встряхнувшись...

27.04.2014