На смену снегу - белые цветы... - триолет

Ирина Букреева -Строки
                Триолет


На смену снегу - белые цветы...
Земля питает их водою талой.
В них столько хрупкой, нежной красоты...
На смену снегу - белые цветы.
И кажется, что ожили мечты,
И скоро с них падёт завеса тайны.
На смену снегу - белые цветы.
Земля питает их водою талой...


фото автора.