Как же надоело жить...

Громоздкий Стишок
Как же надоело жить:
У меня проблемы, а у всех любовь.
Хочешь о прошлом забыть,
А оно возвращается вновь.

Думала забуду прошлое своё,
но появилась бывшая подруга
и напомнила мне обо всём,
а у меня на сердце и без того туго...

"Забуду прошлое своё" - думала я,-
"и начну всё сначала, с чистого листа",
ведь я там такой эгоисткой была,
ни о ком не думая, кроме себя,
Бросила школу под названием НИШ...

Вот так всегда-думаешь, что отсоединишь
что-то от себя, а оно возвращается вновь.
О, боже, как же надоело мне жить...
У меня проблемы, а у всех любовь...
Хочешь о своём прошлом забыть,
Но к тебе оно возвращается вновь...