Малышке

Бусидо -Путь Самурая
не грусти малыш за мною
я вернусь к тебе
во сне и наяву
чтобы обнять тебя
за плечи нежно
сказать о том
как я скучал за тобою
все это время без тебя
считая дни до встречи
поцеловать губки сладкие


28.04.2014