Я-мир. Я-убийца

Тволкова
сгусток энергии темно-синей.
Все небрежно разбросано в пространстве бесконечности.
Тысячелетия,яркий свет и ощущение на себе многочисленные взгляды
Я являюсь  энергией,сгустком света и тьмы,захода и заката.
Все что есть в моем пространстве это Я.
Сон проникает в мой разум и пробуждает истинную свободу.
Когда твой разум заходит в смысловой тупик,вселенная дает ответ:
"Я-энергия и механизм вселенной.Я-создатель бесконечности.
Все что было есть и будет подвластно мне.Я-мир.Я-убийца своего мира(убивая в себе личность,чувства одним словом искренность)
Я-тишина и крик.

Времени подвластен Я,но не искренность.Вселенная принимает всех,ее бесконечность дает мне быть тем кем Я есть.Я -индивидуум.
Сны плод воображение,плод скрытых желаний и страхов.Сон-проводник во вселенную и главный губитель связи с чем-то неподвластным.
Я-часть бесконечного цикла жизни и смерти,обратный отсчет уже давно начался.
С момента моего первого вдоха,Я-энергия и часть закономерности. "
 
Вселенная не скажет где отсчет прекратиться,но время не остановиться а лишь начнет новый отсчет .продолжиться путь бесконечности.
Загляни за грани вселенной и энергия поглотить тебя.
Загляни за грани себя и ты поглотишь себя.
"Я -мир.Я -убийца"