С Днем рожденья, мамочка!

Лиана Халоша
С Днем рожденья, мамочка! Милая, родная!
С Днем рожденья, мамочка! Сердцу дорогая!
Пусть весна тебя солнышком ласкает,
Пусть судьба тебя лишь оберегает!
Пусть друзья тебя с радостью встречают,
Внуки пусть тебя крепко обнимают!
Пусть любовь с тобой за руку шагает,
Как мы любим мамочку, пусть все-все узнают!