Разбуди...

Александра Гулак
Разбуди меня утром рано
И рассвет поцелуем согрей.
Просыпаться с тобой не устану
И любить с каждым днём всё сильней.

Разбуди меня утром рано.
Улыбаясь, в глаза посмотри.
И гордись, что тебя так упрямо
Я люблю тем, что бьется внутри.

Разбуди, чтобы вместе уснули
Нежным шепотом, ангельским взглядом.
Я счастливая вновь просыпаюсь,
Потому что со мною ты рядом.