Наша встреча не случайна

Катерина Кейнси
Наша встреча не случайна,
Кто-то свыше предвещал.
Пусть для всех она банальна,
А для нас, что божий дар.

Это нечто, что волшебно,
Что даёт нам силы жить.
И уйти ветрам бесследно,
Все проблемы в миг забыть.

Сквозь моря и бури, грозы
Отыскать свой тесный мир.
И от счастья прятать слёзы,
Знать, что впредь ты не один.

Я искал тебя так долго,
В лицах многих не признал.
И отдать не в силах долга,
За тебя, о ком мечтал.

Ты светла, подобна лету,
Я согрет в лучах сполна.
Не забыть минуты этой,
Где призналась «Влюблена».

Ты чаровница, принцесса,
Нет родней тебя, пойми.
Я готов пройти полсвета,
Чтоб взглянуть в глаза твои.

Наша встреча не случайна,
Я могу твердить хоть век.
Это наша с тобой тайна,
Где ты главный человек.

28.04.2014г