Загадай желание

Анна Ивановна Новикова
Рецензия на «Счастливый билет... Автобус...» (Татьяна Сенченкова)

Лепестки сирени пятипалые,
Ищем и съедаем...Всё не счастье!
И билетик..,счастье запоздалое...
В Этом Мире лишь хотим участья..
Мы людей родных,любимых,искренних
Их созвучья...- это ли не счастье?