Пламя васильковое

Маргарита Успехова
Пламя васильковое,
         Пьяная роса.
Мы с тобой под кленами
        Будем до утра...
Пламя горделивое-
        Всполохи костра,
Мы с тобой счастливые,
       Осень не страшна!