Про ловеласов, Дон Жуанов и Апполонов...

Мари Эм 83
написано по рассказу моей хорошей знакомой..



Появилось настроенье
Написать стихотворенье
Про любовь свою былую,неземную...

Влюблена десятый год,
Ожидала,что вот-вот
Нас судьба сведет.Я верила вслепую..

Он красив,как Апполон,
Женской свитой окружен,
Всех сразить старался обаяньем;

А я стервочкой была,
"Не давала"и ждала,
Что когда-нибудь оценит он ломанья..

Конкуренция была,
Но я красавицей слыла,
И мнение то непоколебимо)

Он уламывал меня
Год,неделю и три дня,
Апполон с натурой кобелиной..

А потом решила дать:
Сколько можно мне страдать?!
Без него я больше не хотела..

В страсти бурной раздеваться,
Наконец,ему отдаться,
От желания дрожало мое тело.

Наконец,наедине:
Я под ним,а он на мне
(Бодренько так на меня залез)..

Я у всех прошу прощенья
За такие откровенья:
Но лежу и думаю:а был ли секс?

Потому,как от начала
(Я того не ожидала)
До конца прошло секунд пятнадцать!

Я с тех пор осталась в шоке;
Разошлись пути-дороги..
Было б по кому мне убиваться!!

Я теперь хочу сказать:
"Девки,прежде,чем страдать,
Паренька в постели проверяйте!

По таким вот ловеласам
Вы не мучайтесь напрасно,
И к себе совсем не подпускайте!!

Оказаться может он
Только с виду Апполон,
А на деле ни фига не стОит..