Наивные

Вехова Лариса
- Вы дура?! - Да, и справка есть,
вчера заверенная мужем.
Он тоже с головой не дружен,
за правду не боится сесть.

Придумал сам себе СВОБОДУ,
продать последнюю рубаху
готов, и голову на плаху
без страха сложит ей в угоду.

Так и живём без средств, с идеей
о справедливом благородстве
в наивно-праведном сиротстве,
для всех смешнее и смешнее...