Время? Время сдует миражи... Time? Time will blow

Сэр Чинг Ку
Время? Время сдует миражи...
Убегут гиены, улетят шакалы.
Львом вернется
      львенок милый, малый.
Только Ты сама
   "Вернись!"- ему скажи

Time? Time will blow mirages ...