Слова - самое сильное оружие

Елена Гутник
Самое сильное оружие – это слова.
Это оружие замедленного действия.
Не сразу, постепенно, незаметно оно оказывает своё действие.
Сила этого оружия – в энергии слов.
Если слова заряжены тёмной энергией, то они ранят
 И раны заживают долго, мучительно, гноясь и садня.
Потому что это не физические раны. Это раны души и сердца.
Такие раны дают осложнения : мысли искажаются, глаза видят иначе,
Уши слышат иначе, правда и ложь меняются местами.
А если слова пропитаны светлой энергией,
Они несут радость, силу, уверенность
Поэтому я выбираю слова ЛЮБОВЬ, ЖИЗНЬ, СЧАСТЬЕ, СВЕТ.
Я хочу произносить их часто и наполняться их светлой энергией.
И чтобы те, кто услышит эти слова, тоже почувствовали их светлую энергию.
ЛЮБИТЕ!  РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!