Стоишь у открытой двери...

Александр Зрячкин
Стоишь
У открытой двери,
Не в силах душа
Поверить,
Что стало вокруг
Тепло
И счастье к тебе
Пришло.
Мечту твою день
Не сложит?
Захлопнуться дверь
Не сможет,
А значит -
Потерь не жди,
Всё лучшее -
Впереди...