И все-таки это было

Милена Королева
И все-таки это было.
Мы гуляли и солнце по небу плыло.
И мы дышали в унисон с деревьями.
И все-таки это было,
Да, мне не все равно,
Кого ты считаешь своим отъявленным пленником.
И все-таки это было.
Мои дорогие слова,
Фразы твои, как дважды два,
Прикосновения, замечания, жесты.
Все в голове моей перемешано, перепутано,
Завязано на проводах высоковольтных,
Герцах, которые разрывают в клочья тишину,
Когда я не могу тебя объяснить,
Когда для мира я живу,
А для тебя продолжаю жить.