Сила слов

Олег Видяпин
             
                Острее слов нет  ничего,
                Плоть рассекая и до сердца,
                Слова спокойно достают ,
                И никуда от них не деться.

                Броня бессильна против фраз .
                От клеветы не защищает
                И снова душу на показ .
                Она под  хохот вынимает.

                Поэт сказал про силу  слов .
                И каждый был от них изранен.
                Не разорвать таких оков .
                В молве ты счастлив и печален.

                Но знаю я что должен быть ,
                В судьбе у каждого  опорой .
                Тот кто поможет и без слов.
                Вот  просто так без глупых споров.

                Когда весь мир с тобой в войне ,
                И лучший друг не понимает
                Безмолвной веры огонек .
                Надёжно тихо побеждает.