Нулевое Поколение

Четвертый Протокол
«Я видел как лучшие умы моего поколения
Пали жертвой безумия.»
                Аллан Гинзбург «Вопль».

Нету полной тишины, нет лучей зори,
Нету огненной воды и простой любви.
Нет надежды в небесах, нету горьких слез,
Нету правды на устах, нет счастливых грез...

Нету счастья за друзей, лишь пуста душа,
Нет подмоги от людей. Эти словеса,
Что я слышу каждый день- словно звон монет
Загоняют душу в тень где не виден свет...

Классики мести, любви новички,
Знамя измены, барьеры реки,
Все с нами вместе под цифрой Зеро,
В печке сомнений сгорелуж давно
  Флаг единения
              Нулевого Поколения...

Нету рая на земле, нет святых людей,
Нету ада в их душе, нет благих идей,
Нету жалости внутри, нет чудес нигде,
Нет покорности в судьбе, лишь обман в себе...

Нет добра во имя зла, нет во благо лжи,
Нету крови на траве, нет цветущей ржи,
Нету прелести смертей, нет пути назад,
Нету совести взаем, нет мечты в прокат...

Танцы под грохот стотонных колес,
Слухи летают на крыльях стрекоз,
Вместе с разлукой, счастьем вразрез,
Криком любви кровоточит порез
  Центру мышления
              Нулевого Поколения...

Есть роса в глазах любви, есть ответ мольбам,
Есть ветра в сердцах мечты, есть пространство снам,
Есть решений поворот, есть надежд мосты,
Есть иллюзии границ, где есть я и ты…