О, да!

Нгумгундгу
Что тут скрывать?  Ну, мудр я!
Во мне и сила, и уменье...
Об этом, собственно, друзья,
Сие моё стихотворенье.
Ну что поделать, мудр я.

Не стоит, право, удивляться,
Тем паче - мяться и робеть,
Что вам со мною не сровняться,
Что так, как я, вам не суметь.
До неба всем же не подняться.

Бывает так, что мудр кто-то,
А большинство - как все - глупей,
Ведь делать чёрную работу
Всегда сподручнее толпе.
Так вышло: Я есть этот "Кто-то".