Святой поход

Артемий Плеханов
Меч несется через море;
Разрушая все и вся;
Чтобы встретить ятаган там;
Да скрестятся лезвия;

припев:
Святой поход, святая смерть;
Святые крики и страданья;
А на земле лишь пепел и огонь горячий;
Убийцы плывут убивать убийц;

Скрежет, искры и проклятья;
Крики женщин и детей;
Бей ты всех не разбирайся;
Господь найдет своих;

припев:
Святой поход, святая смерть;
Святые крики и страданья;
А на земле лишь пепел и огонь горячий;
Убийцы плывут убивать убийц;

Люди извращают веру;
Люди в поисках славы;
Люди хотят убийств;
Люди стали безумны;
Уродуют душу;
Помолись за нас Господи и прости.