В Родительский день

Татьяна Штаб
Завтра будет оплакивать небо
Всех усопших весенним дождём .
Помяну тебя , кто бы ты ни был ,
На кладбИще Родительским днём .

Перед Ликом Святым ВСЕ едины ,
Все мы грешны на этой земле .
Путь один ,он неисповедимый -
Уготован и мне , и тебе .

Все уйдём , только в разное время
Призовёт нас Всевышний к себе .
Все несём или крест , или бремя ,
Но Им каждый да будет спасён .

Потому и слезами наполнен
Этот мир , что Господь даровал .
Кто-то предал , а Кто-то исполнил
Долг земной , на судьбу не роптал .

Ты прости всех , Господь Повелитель ,
И со мною родных помяни ,
Всех сородичей и РОДИТЕЛЕЙ ,
И печали мои утоли .