Я вам не та... и не эта...

Торрнадо
Я вам не та...и не эта...
Я просто море из света...
Жизнь закрутила спиралью,
В вихре шальном я кружу.
Тихой и милой бываю...
С тем к кому сердцем пою.
Твердой как камень Хелкиса
-Словно война изнутри:
С теми кто предал,унизил__
Веру в добро растоптал.
Самое страшное в жизни
ВЕРЫ, Надежды лишить_______:
Влезть словно вор в храм души
И всё изгадить,похабно убить,
Вырвать святыни и грязью залить.
Как мне прощенью учиться?
Как научиться смиренною быть?
Болью во мне изнывает
Раненный-сдавленный крик.
Я вам...не та...и не эта...
Я Просто море без света.
Что в глубине не понять...
Нужно решиться... нырять...

*Месть Хелкиса · 40 · Обездвиживает цель на 10 сек. с вероятностью 2%. Молчание Слутгельмира (комп.игра.)