Люблю ли я свою Россию?

Амио Ноэлль
Люблю ли я свою Россию?
Люблю так сильно и до боли,
Что только здесь моя родная воля.
Люблю её просторные поля
И запах полевых цветов.
Как я безумно рад родиться тут!
Её бескрайняя заря
Так глухо в сердце отдает отчаянный стук,
Моя страна… и я этим горжусь.

Так много стран,
В которых мог бы я родиться.
Так много, что мог бы в каждую влюбиться.
Но только ты, Россия, великая страна,
В которой я очень рад прожить
Всю жизнь
До самого конца.

28 апреля 2014 г.