Когда порвется ниточка меж нами

Виталий Смехов
Когда порвется ниточка меж нами
Чужими станем мы друг другу в один миг
Не прикоснемся больше мы телами
Меж нами будет хриплый дикий крик

Чужими станем....а об этом ли мечтали?
Когда смотрели мы с тобой глаза в глаза
Не верю я, что происходит это с нами
И с глаз невольная срывается слеза

Не верю я что происходит это с нами
Что рвется ниточка меж нами навсегда
И если так - мы преданы Богами
Не быть нам вместе больше никогда

Когда порвется ниточка меж нами
Меня не станет, я так не хочу
И может быть надгробными словами
Я напишу......"Тебя я не прощу"