Мне 28

Медуза Горгона
Мне 28 лет
И я закрываю очередную страницу
Неуловим времени бег
И мы должны проститься

Я прощаюсь с тобой тихо без слез
Унося с собой много печали
Я любила тебя до грез
При тебе меня крылья венчали

Но всему приходит конец
Ты чужой, да и я другая
Я построю себе новый дворец
С одиночеством в покер играя

1992 год