Игрушка

Юлия Рязанова
Ты стоял!
Она стояла рядом,
Ты молчал!
Она рыдала.
И смотря в ее мокрые глаза
Ты сказал,
Я ухожу и это навсегда!

Не проси меня остаться!
И не надо обижаться
Я уйду,
А ты прости и если сможешь отпусти!

Рухнул твой привычный мир
Он тебя ведь не любил,
Ты же знала что так и будет
Поиграет и забудет.

Для него ты лишь игрушка!
Просто мягкая зверушка,
Просто можно поиграть,
Просто сердце растоптать

Чувство он твои не ценит,
Ты держись и стань сильнее!
Стань счастливой всем назло
И не слушай ни кого
Кроме сердца своего!